纽约电影学院官方在线课程

010-84828941

纽约电影学院官方在线课程

   

电影制作导演

可获纽约电影学院官方结业证书

英国高等院校招生办(UCAS) 认可的ASDAN 艺术类学习证书

电影制作导演(1周班):2021年2月3日 - 2月9日(7天)

纽约电影学院简介

纽约电影学院(New York Film Academy)是世界著名的电影和表演艺术院校, 是美国教育部全国艺术与设计院校协会(NASAD)和中国教育部认证的专业艺术院校。该学院由电影和百老汇制片人Jerry Sherlock创立,一直以来一直秉承一个信念:每个对电影充满激情和梦想的人都能接受高质量的电影教育。每年,数千位来自不同领域、不同种族、不同文化背景的学生,从世界各地来到纽约电影学院,学习全球顶级水平的电影制作课程。今天, 纽约电影学院就已成为世界电影教育最重要的基地之一。纽约电影学院是许多好莱坞电影工作者首选的电影学院。

每年,中国地区有数百位同学赴美国参加纽约电影学院的电影创作项目。从2016年开始,纽约电影学院联合ASDAN 中国(阿思丹学院)在北京电影学院开设面向高中生的电影创作项目,成为全球第九大校区。在2020年,更是突破国家与地域限制,为亚洲学生开设线上电影制作导演课程,使学生在本土就可以接受原版顶级美式影视教育。

同学们将在1周的时间内通过令人兴奋的短期课程入门电影制作,学会通过电影讲故事。每个学生将会完成1个短片作品,在课程结束时与同学老师交流放映。

地点
线上
课程提供方

纽约电影学院

协办

英国素质教育发展认证中心(ASDAN)中国办公室

招生
14-17岁中学生
 

项目亮点

  • 纽约电影学院专为亚洲学生开设电影创作专业课程
  • 纽约电影学院金牌教学团队在线全英文授课指导,帮助提升专业课程认知
  • 与美国好莱坞导演从导演技艺,电影摄影,剪辑等专业角度解析经典电影,将所学知识,学以致用
  • 美国好莱坞影视行业多年从业者,讲述好莱坞电影制作流程,揭秘真实的影视剧拍摄现场
  • 获得SCAD和NYFA双录取的纽电项目学长分享艺术类大学申请全过程
  • 为同学申请世界名校提供证明艺术能力的有力支持

专业课程

全英文授课,上课时间为每周一至周五(北京时间9:00-11:00;11:30-13:30)

电影制作导演(1周班)
纽约电影学院被认为是最好的电影学院之一,纽电校友实现了他们的职业目标,从事故事片的制作、导演自己的原创电影并在世界各地上映,如《诸神之怒》、《高楼大劫案》等。该学院的毕业生去向包括美国科幻频道(Syfy)、新线电影公司(New Line Cinema)、迪士尼(Disney)等著名企业。同学们将在 1 周的时间内通过令人兴奋的短期课程入门电影制作,学会通过电影讲故事。每个学生将会完成 1 个短片作品,在课程结束时与同学老师交流放映。
  • 导演技艺:学生将学习电影语言以及作为一名导演如何有效地将一个故事传达给观众。课程会介绍视觉语言和连续性场景的制作,导演在拍摄前所需要的准备,还会开展制作前的讨论会,让学生能够探讨作品构思和计划。
  • 编剧:教授剧本基本结构,并让学生建立对故事的基本理解。在这门课上,学生们将有各自的电影创意。
  • 电影摄影:这门课将向学生介绍电影摄影的基础知识和摄影机的操作,以及如何使用小型数码设备进行拍摄。
  • 剪辑:学生将学习如何将数码素材导入 Adobe Rush 剪辑平台,创建时间线,剪辑镜头,特殊数字效果,导出作品等核心剪辑技能。
  • 电影放映和评论:帮助学生剖析自己和同学的作品,学习电影赏析的技巧。

师资简介(参考)

*课程提供1-2个导师上课,导师安排最终由纽约电影学院决定

MIKE CIVILLE

波士顿大学电影研究硕士、美国研究博士,作为一名电影学者,Mike曾在电影和媒体研究协会、大众/美国文化协会、加州美国研究协会、波士顿艺术博物馆和棒球名人堂发表关于好莱坞电影和大众文化的论文。作为电影导演,他的短片《六月之后》(2006年)在多个全国性电影节上播放,包括翠贝卡电影节和棕榈泉国际短片节。

SCOTT MARSHALL

Marshall是一位拥有30多年经验的导演和演员,他在年轻时作为演员初入电影行业,带来《Laverne & Shirley》、《Happy Days》和《Mork & Mindy》等经典电视节目。后来Marshall转型为导演,他的作品有《Keeping Up with the Steins》、《Blonde Ambition》、《All' s Faire in Love and War》等

RICK CURNUTT

Curnutt曾在北京壕沟电影工作小组工作,担任导演、剪辑师和摄影师,拍摄了多部获奖的纪录片、电影和音乐视频。他的电影《跑吧,中国》被列为2005年国家纪录片电影节"年度十大纪录片 "之一。


实践课堂师资简介

周萍

纽约电影学院电影制作硕士
五年以上好莱坞制作经验,2018年参与拍摄、制作维多利亚秘密大秀后台纪录片,参与制作的电影短片获得多个国际电影节奖项。与多个国际品牌合作,如 Tom Ford, Romago, Oppo, Midea, Amazon等,目前作为公司制片人参与制作所有项目。

许媛媛

纽约电影学院硕士
多年电影美术与艺术指导经验,自编自导的毕业影片"Dead, not Dead, Dead" 被选入2018年戛纳电影节短片展映单元。曾担任Tom Ford,荒野行动等电影、广告美术指导。

姜睿姝

纽约电影学院电影制作硕士
担任制片的电影短片"The Hereafter Without You", "For the Lonely", "Listen Closely"曾获加拿大荧幕奖认证的Worldfest-Houston International film&video, LosAngeles Film Awards, Beverly Hills Film Festival等。 现参与制作美德联合高概念影片"Kung Fury 2",并筹备长篇剧情独立电影。

教学内容与方法

课堂讲授与实例操作紧密结合

教学方法

纽约电影学院相信一个优秀电影人需要的不仅仅是摄像、灯光、剪辑、编导专业知识,而是对这些技能的综合运用,变成一种特殊的电影艺术表达。

纽约电影学院相信电影人正确事业之路就是在实战工作间里制作自己的电影,希望每个学生通过动手实践制作一系列小电影进行学习,让他们熟悉电影制作的整个过程。每个学生自编,自导,自演并剪辑自己的电影,在放映中获取建设性的建议和意见。通过这种教学方式,所有的学生在一周后就能在学校的工作间里制作自己的电影,并让他们感受到完成影片的喜悦。

日程表

日期 北京时间 内容
周一至周五 9:00-13:30 纽约电影学院导师在线授课,带领学生了解电影制作及前后期技巧,分析镜头、灯光并深入了解各种镜头能为电影增添怎样的效果,学习拍摄视角、镜头语言与视频剪辑,最终完成一份自编自导、拍摄剪辑的视频作品
14:00-15:00 实践课堂:如何将一个故事的雏形变成一部制作精良的电影?好莱坞影视行业多年从业者,分享一部电影的制作全过程
实践课堂:在好莱坞导演的带领下,学生将以导演的身份和角度,运用自己的专业知识,分析一部经典电影
大学申请分享:纽约电影学院学长分享艺术类专业的申请流程,教你如何斩获世界名校offer
周六、日 学生在实践课堂导师的指导下进行作品构思、创作、拍摄与剪辑

*周一至周五,每天4小时在线授课时间,不包含线下作品创作时间
*实践课堂与大学申请经验分享时间可能会有所微调

成果展示

纽约电影学院官方研修证书

英国素质教育认证中心(ASDAN)颁发的艺术类证书

 
以下学生作品均为纽约电影学院线下夏校(电影制作导演专业)往年学生作品

2019年学生作品(Section A )

I dream of you

The rabbit

Utopia

who am i

  

2019年学生作品(Section B )

计时开始

我太难了

参加电影创作营的同学6人为一个小组拍摄一部5分钟微电影

2018年学生作品(Section A )

The Letters

救赎

Ready for it

Crush

  

2018年学生作品(Section B )

保鲜

一个杀人犯的自白

A Lesson

香逼

参加电影创作营的同学6人为一个小组拍摄一部5分钟微电影

2017年学生作品(Section A )

A Ture Story

Illusion

Secert

God Eyes Always on you

  

2017年学生作品(Section B )

Dreams Do Come True - Angel

Lead The Path

Capture re

the wish list

参加电影创作营的同学6人为一个小组拍摄一部5分钟微电影

2016年学生作品(Section A )

Once Upon a time

The Exhibition

Dropping

Show off

Father’s Pigeon

STAKING

  

2016年学生作品(Section B )

Found My Savior

Exchange

Imaginary Escape

Taking Dream

Who Are You

参加电影创作营的同学6人为一个小组拍摄一部5分钟微电影

2015年学生作品

The Keeper

一分米的距离

$5 For Love

DOOR 向默片致敬的经典新作

学生感言

今年暑假,我有幸参与了纽约电影的活动。第一,通过这次活动,我第一次见识了解并学习到关于相机摄影的知识,亲自动手制作了自己组的小电影,掌握了基本的单反用法。第二,有幸认识到一群志同道合的朋友,我们一起合作交流完成了一部微电影,这是一件极有成就感的活动。对于我来说,纽约电影这一活动有专业的老师指导,并有良好的学习合作氛围,非常适合摄像爱好者甚至以后要去大学学习这门专业的同学,它给同学们提供了一个平台,打下了一个基础。

陈亮宏

深圳国际交流学院

何谓拍电影?抱着这样的问题来到了纽约电影学院的夏令营,最终也收获了答案。短短的几天,虽不能完全掌握拍电影的技巧,但也对拍电影有了一个大致的概念,那种艰辛,那种努力之后收获的喜悦感,是我们在平时的学习的生活中很难体验到的。夏令营的课程大致分两种理论知识课和实践课,我们学到了拍摄的技巧,剪辑的技巧,灯光的技巧等等,可以说是面面俱到,虽然有难以理解的时候,但更多的时间我们都沉浸在对于知识的萃取中。最让我印象深刻的,是教我们理解电影,帮我们选剧本的Davis老师,他总是很耐心的解决我们的疑问,更多的时候是在与我们讨论,让我们有了真正做电影的感觉。而在实践课上,一天的拍摄时间只能说是那些大制作的冰山一角,但却让我们体验到了拍电影的感觉,汗水、艰辛、头脑风暴、讨论,当然,还有最后时刻大喊"杀青"的喜悦。
而结束之后,最令我感到满足的除了一部属于自己的微电影,还有一群志同道合的好朋友,一起闹了这么多天,拍电影、聊电影、看电影,一起在休息的时候玩UNO、狼人杀、艾米亚当斯、汤姆克鲁斯、克里斯托弗诺兰,这些名字不在陌生,一提出来就会引发一场激烈的讨论。每当我们聊起电影时,聊起音乐时,聊起日常时,我真的非常开心能认识这些伙伴
最后,我的电影梦已经开始了,因为这次夏令营确定了,永远不会改变,无论是导演、 编剧、演员、剪辑……

张宇恒

武汉第六高级中学

参加这次纽约电影学院创作夏校,我收获了很多,对电影的想法也有了很多改变。因为我以前也做过一些微电影,但是我发现微电影剧本不能太大,因此一个不是很有经验的导演很难把一个完整的故事线展现给观众看。我以前导演的微电影都是文艺片,而且我只做导演。这次我不仅导演了一部喜剧,而且我还亲身去演绎了这部喜剧中的男主角。我很享受导演和演绎的过程,我觉得我挺有演绎天赋的。

李嘉昊

苏州德威英国国际学校

这次夏令营成功的入选了我人生的几大精彩瞬间,从老师那里学到了很多关于电影的制作与电影的背景知识,还有关于剧本与拍摄间的关系有了更深入的了解,特别是关于电影的准备环节。与其说电影是一种艺术,不如说拍摄电影的过程和其中的种种知识都可以成为艺术的一部分,在拍电影的时候,演员、导演、掌机、等种种幕后比展示在世人面前的镜头更有魅力和意义。
虽然是短短的一个星期,但是他们构成了我社交圈里的最重要的部分,尽管他们来自五湖四海,但是他们比你周围的人和你的共同点更多,你们追过相同的剧,听过相同的歌,唱着相同的曲,还喜欢世界各地相同的食物,尽管喜欢不同的类型的电影,(管他的都是电影)但都怀着自己对电影的看法并将它践行到底,他们是人生中最重要的几片拼图,是jack和ross间神奇的火花,有他们我一生无憾,相约15年后的奥斯卡,我们开始行走。

陆哲玺

成都七中国际部

一个星期的时光,尽管非常短暂,但这次纽约大学北京夏令营,却让我学到了很多。不仅仅是了解到了制作一部电影的完整过程,从剧本拍摄到剪辑;也不仅仅只是一些重要的概念和镜头的安排方法,我也亲身当了一次摄影,在小组导演演员等等的帮助与指导下,尽管遇到了一些意外与挫折,最后也成功合作拍成自己的第一部影片。除此之外,我还认识了一些有着共同兴趣的优秀朋友,从他们每个人的身上,都能学到很多,不论是剧情的安排,还是镜头的想法。总之这是一个充满意义的夏令营。

赖思达

重庆市南开中学

我本来是要申请大学了,对于我来说,学习电影制作这一条路比其他的专业难度要难很多,在来这之前有时候曾经想要放弃。但是经历了这几天的学习和创作,我真正的体会到了什么是做电影,我发现我自己是真的很喜欢走这一条路。我对电影这条路有了很清晰很明确的认识,所以我决定无论这条路有多么难走,我都会一直坚持下去,不停的学习新东西。非常感谢NYFA和ASDAN,预见你们真好,让我学到了很多东西,帮助我坚定自己的信心。

强玏晗

无锡市大桥实验学校

纽约电影学院是世界知名的高等电影学府,北京电影学院也为新中国培养了一批批卓越的电影人才,这两大电影教育巨人的强强联手为亚洲想要学习电影的高中生提供了一个专业且便捷的学习平台。当我在参加这次电影学习活动的时候,我发现这里不仅有传统的理论课程让我学到基础,有趣的器材培训让我们亲自在操作中学习,更难得可贵的是本次夏令营让我们都自己拍摄了属于自己的电影作品,让我们向自己的梦想更进一步。
在整个学习过程中,我很享受和美国老师的互动学习,和中方助教的答疑环节和自己扛机器拍摄的那种上手的感觉。我很感谢ASDAN给了我触摸到自己做电影人梦想的这个机会。

王瀚渲

北京市十一学校

在北京电影学院上学,感觉自己随时都是明星。而事实上,我只有一周时间,把自己变成一个大大。
在我踏进北影西门的一刻,我的想法变得异常精炼而抽象:我要理解自己的电影艺术。专业老师用经典电影引出专业手法,从专业的角度观察大师让我们产生一种错觉,我们与大师没什么区别。三点光的主灯光,在脸颊上产生的三角平铺在那里,却让姑娘的脸看起来那么正好儿,再加上侧灯和背灯,我就在时尚杂志拍摄现场,老师手腕一转,侧灯转了10°,主角就穿越到了凶杀案现场。再加上三分之一构图法,调调ISO和快门速度,这就是魔法。只有一天拍摄,沉甸甸的相机放在很酷的减震箱里拎在受伤,肩膀被灯具勒的生疼,慌张的到处借场地和道具,迫不及待支起灯具又手忙脚乱的调角度和光温,我奔跑在两个片场之间,很慌,却也在最后杀青的时候如释重负。
我很幸运,组里的来自上海的剪辑师经验丰富,能与厉害的人反复推敲令我长进不小,final cut pro也是功能强大,主要是我的组员有感人的效率,此处脑补一个得意洋洋的我。放映日当天,放映厅空调特别冷,我手心在冒汗,会不会Bgm音量不合适,会不会有色差,会不会被人骂……但随着电影一个一个播完。我,我觉得一切都是“老子高兴就好”,再环顾四周,多少人看着自己或别人的电影起了感动(?)的鸡皮疙瘩,又在分别的时候充满惆怅和悲伤,像是北影门口茂密的槐树一样,我们的创造力和想法无数,我们还年轻,北影和纽约电影学院给六十多个孩子心里种下了种子,如果你以后留意电影cast,说不定能看到我们的名字。

蔡爽

北京一零一中学

报名须知

报名方式

  • 线上:登陆 www.seedasdan.org/NewYorkFilm.jsp 进行线上报名并选择线上或线下进行缴费
  • 线下:致电ASDAN 中国,索取项目报名表与缴费支付说明

北京地区:刘老师 13426307315

京外地区:张老师 13240078961

上海浙江:崔老师 18616679008

江苏区域:潘老师 13061891146

华南区域:覃老师 13632952698

中西区域:何老师 15528198375 

 

申请者条件

  • 对电影和艺术创作有强烈热情的中学生
  • 有志于申请国外大学艺术专业的同学
  • 由于是全英文授课,需要申请者具备较好的英文听说读写能力

录取名额

14-17岁中学生(详情咨询ASDAN老师)

退费政策

  • 2021年1月1日-2021年1月15日之间退出,需扣除项目费用70%,余额作为退费金额;
  • 2021年1月15日之后退出,不予退费。

联系我们

华北区域:
刘老师 13426307315
北京
华北区域:
张老师 13426307315
天津、黑龙江、吉林、辽宁、 河北、内蒙古、山西、山东
华东区域:
崔老师 18616679008
上海、浙江
华东区域:
潘老师 13061891146
江苏
华南区域:
覃老师 13632952698
广东、广西、福建、海南、香港、澳门、台湾
中西区域:
何老师 15528198375
重庆、四川、贵州、云南、陕西、新疆、甘肃、青海、西藏、宁夏、湖北、湖南、安徽、江西

照片集锦