迄今为止,极具留学申请价值的国际修学项目

赴美国、英国、加拿大和欧洲大陆150个学时的深度研修

申请英国多数大学获得 UCAS(英国高等院校招生办公室) 16 学分加分

申请美国大学可作为英国教育部权威的个人素质能力证明

项目简介

ASDAN 国际菁英计划旨在培养具有社会责任感、愿意与他人合作、不畏惧挑战并积极寻求解决方案、具有钻研精神和自我学习能力、综合素质全面发展的国际通识人才。
该项目以世界为课堂,以学生为核心。同学们将在导师的指导下在国内进行 2 个月的自主调研,并在美国、英国、欧洲五国或是加拿大进行 14 天的深度研修。 所有的研修课程由跨国企业、金融机构、政府部门、国际组织和著名学府通过互动工作坊、专家课堂、实地调研等多样形式进行。

项目亮点

全球课堂

深度探索

核心能力

权威证书

独特价值

传统游学项目

VS

ASDAN商业精英项目

                                         

项目线路总览

英国项目:

• 第一期:2019.06.21-07.04
• 第二期:2019.07.02-07.15
• 第三期:2019.07.18-07.31
• 第四期:2019.08.03-08.16

美国项目:

• 第二期:2019.07.02-07.15
• 第三期:2019.07.18-07.31

加拿大项目:

• 第三期:2019.07.18-07.31

欧洲项目:

• 第三期:2019.07.18-07.31

项目行程

行程亮点

商业研修

商业研修

世界银行、华尔街金融课堂、 NBC- 美国全美广播公司、梅西百货、好时巧克力/百威啤酒/哈雷摩托车厂等
大学体验

大学体验

哥伦比亚、耶鲁、哈佛、麻省理工学院
艺术人文

艺术人文

百老汇、美国视觉艺术工作室
城市调研

城市调研

纽约主题调研,以小组为单位,完成“魅力纽约”微电影拍摄

日程安排

2019 年 7 月 2 日至 7 月 15 日 (14 天)
2019 年 7 月 18 日至 7 月 31 日 (14 天)

行程亮点

大学体验

大学体验

牛津、剑桥、帝国理工 / 布里斯托 / 伦敦政经
城市调研

城市调研

伦敦主题调研,以小组为单位 , 完成“魅力伦敦”微电影拍摄
艺术人文

艺术人文

青年时尚设计师孵化中心、莎士比亚环球剧场、泰特美术馆、大英博物馆、英国自然历史博物馆

日程安排

第一期:2019 年 6 月 21 日 -7 月 4 日(14 天)
第二期:2019 年 7 月 2 日 -7 月 15 日(14 天)
第三期:2019 年 7 月 18 日 -7 月 31 日(14 天)
第四期:2019 年 8 月 3 日 -8 月 16 日(14 天)

行程亮点

大学体验

大学体验

在苏黎世,与在校生交流
城市调研

城市调研

苏黎世主题调研,以小组为单位 , 完成“魅力苏黎世”微电影拍摄
艺术人文

艺术人文

法国卢浮宫

日程安排

项目时间:2019 年 7 月 18 日 -7 月 31 日(14 天)

行程亮点

大学体验

大学体验

滑铁卢大学, 多伦多大学/麦吉尔大学
城市调研

城市调研

多伦多主题调研,以小组为单位 , 完成“魅力多伦多”微电影拍摄
艺术人文

艺术人文

安大略艺廊 AGO、加拿大历史博物馆

日程安排

项目时间: 2019 年 7 月 18 日 -7 月 31 日(14 天)

学术体系

技能介绍

培训课程表

获奖证书 "CoPE Award"

通过证书 "University Award"

ASDAN项目政策与规定

留学申请价值

参加项目的同学,将有机会获得英国教育部授权的CoPE Level 3素质能力评估认证证书

从 2017 年开始,UCAS(高等院校招生办)学分体系进行了改革,ALEVEL 的 A* 由过去 140 分改为 56 分,所以 CoPE 证书由原来 70 学分改为 16 学分


英国申请价值

申请英国所有大学可获UCAS(英国高等院校招生办)8 学分加分

Edexcel
英国艾德思国家职业学历和学术考试机构
我们充分信任ASDAN的教育理念和学术价值,以及ASDAN中国的教学组织能力。相信ASDAN项目对于提高中国学生综合素质与领导能力,增强留学申请优势有明显的帮助。

Richard Pring
牛津大学教育学教授
我建议牛津大学招生负责人以及其他高等院校在录取选拔过程中将ASDAN CoPE Level-3 资质作为区别申请者综合素质的重要标准,这是由于ASDAN 多年积累的素质教育经验,尤其是CoPE Level-3资格能够提供有力证据证明学生具备完成高等教育课程所必备的能力。

University of Warwick
华威大学(排名第8位)
我们认可ASDAN CoPE Level-3证书所代表的价值,它帮助学生建立并培养广泛的资格技能,集中体现在CoPE技能模块与考核机制中。

University of Exeter
埃克赛特大学(排名第10位)
我们鼓励所有申请者在进入大学学习之前,积极拓展各项能力。我们欢迎拥有 ASDAN CoPE Level-3证书的学生申请就读埃克赛特大学。

The University of Nottingham
诺丁汉大学(排名第16位)
ASDAN 中国(思德国际)颁发的CoPE Level-3证书代表了该申请者拥有一系列重要的个人综合素质。我们非常欢迎拥有CoPE Level-3证书的中国学生来诺丁汉大学就读。


美国申请价值

申请美国大学时可以作为英国教育部认证的权威个人素质能力证明

在美国大学录取委员会 2014 年的官方报告中,详细统计和调研了美国各大学在国际学生录取过程中所看重的因素,其中 (Strength of Curriculum) 学术性强化课程以及各类理工科竞赛成绩的重要性高 于 SAT 和 ACT 成 绩 (Admission Test Scores), (Extracurricular Activities) 有价值的课外活动成果重要性甚至高于 SAT II 的成绩。

David Leonard
哥伦比亚大学、耶鲁大学前教授、招生官
美国大学对于申请者学术表现之外的综合素质非常看重,ASDAN的CoPE六项技能符合美国大学对于候选人的能力选择标准。以我多年招生工作经验来看,如果中国学生通过ASDAN 的CoPE证书以及相应的报告确实证明自己在六项技能中的优异表现,无疑对于申请美国大学是非常有帮助的。


加拿大与澳大利亚申请价值

申请加拿大、澳大利亚等英联邦国家大学可以作为英国教育部认证的权威个人素质能力证明


 

我们的故事

 

报名流程

第一步:报名与办理护照

由学校集体组织参加的同学,学校宣讲会之后,在报名表填上准确个人信息,撕下并交给 ASDAN 中国工作人员或是学校负责老师。非学校组织的个人学员,可在官网 www.seedasdan.org 下载报名表并发送至 minimba@seedasdan.org。请同学尽快自行办理个人护照,ASDAN 中国将统一安排面试。

第二步:签署协议确定参加名额

ASDAN 中国与学校会召开家长会,通过面试的同学家长在会上签订参加协议,以确保参与名额。非学校集体组织报名的个人学员与ASDAN 中国客服(010-84828941, 010-84828942)联系确认通过面试后,索取项目协议及指导说明,签字后寄回。同学或家长应通过银行汇款形式交纳项目费用。具体交费流程及账户信息参见下发的项目协议。

第三步:签证 (2019 年 4、5、 6月份)

护照自行办理结束之后,应按照签证材料包准备相关材料并提交ASDAN 中国。由 ASDAN 中国预约并办理签证。(届时 ASDAN 中国专员将提供详细的签证资料及办理步骤。)

第四步:学术培训(2019 年5、 6、 7月份

从同学交费完毕起, ASDAN 中国会派出专业的 ASDAN 培训师进行CoPE 课程培训,预计培训时间 8 学时。同时,ASDAN 中国下发 ASDAN 学术指导手册,帮助同学学术准备。

第五步:参加海外项目(2019 年 6、7、 8月份

在 ASDAN 培训师指导下参加项目并完成报告与考核。

第六步:获得评审结果(2019 年 9、10月份)

在 30-45 个工作日内 ASDAN 总部公布最终结果,通过者获得 CoPE Level-3 证书及 UCAS 16 学分加分,提交报告但未通过者获得ASDAN 颁发的 University Award 证书。

常见问题

1、是不是参加这个项目就能获得加分?

并不是参加这个项目就能够加分,所有同学都必须得完成ASDAN报告,最终能否加分是由ASDAN英国总部根据同学的表现和报告来决定。ASDAN中国的学术团队全部接受过ASDAN CoPE Level-3专业培训,能够全程对学生进行有针对性的辅导,通过帮助学生提高自身的学习、团队合作、调研、演讲、问题解决等软实力,提高同学通过ASDAN评审的概率。但是,能否通过最终取决于同学自己的勤奋程度与综合素质。UCAS网站中有ASDAN CoPE的相关说明。https://www.ucas.com/ucas/undergraduate/getting-started/entry-requirements/tariff/tariff-tables/1216

2、如果没有通过ASDAN的评审是不是就没有机会了?

ASDAN项目并不限定同学的参加次数,只要在正式申请前通过ASDAN认证,拿到CoPE Level-3的证书就可以在申请时活动UCAS 16学分的加分。对于没有能拿到16 UCAS 学分的同学,基于个人完成情况或能得到ASDAN颁发的 “University Award”证书, 证明学生曾经参加过ASDAN国际课程。

3、如果学生没有通过CoPE Level-3,那是否能够根据某方面表现获得部分(<16)学分?

CoPE Level-3的审核结果只有两种,通过(PASS)和不通过(FAIL),凡通过者,获得UCAS 16学分,凡不通过者,没有学分。不存在只加分10分,或者5分等可能性。此结果评定方式由UCAS授权,ASDAN组织进行。

4、如何评定学分获得与否?

通过CoPE Level-3课程的学生就可以获得UCAS 16学分。参加完ASDAN商业精英项目之后,我们会在ASDAN中国官方网站上公布通过学生名单。通过的同学可以收到由ASDAN颁发的证书。在通过UCAS申请大学时,就可以在UCAS 申请表“Education(教育)”部分的“Qualification(证书)”写上ASDAN CoPE Level-3,大学在录取时就会自动把学分加上。

5、我学习成绩不好,或者我是低年级学生,是不是就没有希望获得CoPE Level-3证书?

UCAS 之所以授权 ASDAN 进行课外活动认证,就是为了提供一种不同于课内学术成绩的综合素质评价标准。ASDAN 项目并不是一个智力测试或者知识量的考试,而是一种综合素质能力的训练和引导。并不是课内成绩优秀或者高年级同学就一定可以通过考核。只有在项目过程中积极参与,勤奋认真,表现出较高的综合素质,证明自己通过努力可以不断提高、不断进步的同学才有可能获得加分。2012年中国大陆地区参加ASDAN项目的近500位同学绝大多数都是低年级学生甚至新生,其中65%同学通过了ASDAN的考核获得了CoPE Level-3证书。