迄今为止,极具留学申请价值的国际修学项目

赴美国、英国和欧洲大陆150个学时的深度研修

申请英国多数大学获得 UCAS(英国高等院校招生办公室) 16 学分加分

申请美国大学可作为英国教育部权威的个人素质能力证明

  时 间

第一期:2019 年 1 月 26 日至 2 月 8 日 (14 天)美/英/欧

第二期:2019 年 2 月 2 日至 2 月 15 日 (14 天)英

独特价值

传统游学项目

VS

ASDAN商业精英项目

                                         

留学申请优势

参加项目的同学,将有机会获得英国教育部授权的CoPE Level 3素质能力评估认证证书

从 2017 年开始,UCAS(高等院校招生办)学分体系进行了改革,ALEVEL 的 A* 由过去 140 分改为 56 分,所以 CoPE 证书由原来 70 学分改为 16 学分


英国申请价值

申请英国所有大学可获UCAS(英国高等院校招生办)8 学分加分

Edexcel
英国艾德思国家职业学历和学术考试机构
我们充分信任ASDAN的教育理念和学术价值,以及ASDAN中国的教学组织能力。相信ASDAN项目对于提高中国学生综合素质与领导能力,增强留学申请优势有明显的帮助。

Richard Pring
牛津大学教育学教授
我建议牛津大学招生负责人以及其他高等院校在录取选拔过程中将ASDAN CoPE Level-3 资质作为区别申请者综合素质的重要标准,这是由于ASDAN 多年积累的素质教育经验,尤其是CoPE Level-3资格能够提供有力证据证明学生具备完成高等教育课程所必备的能力。

University of Warwick
华威大学(排名第8位)
我们认可ASDAN CoPE Level-3证书所代表的价值,它帮助学生建立并培养广泛的资格技能,集中体现在CoPE技能模块与考核机制中。

University of Exeter
埃克赛特大学(排名第10位)
我们鼓励所有申请者在进入大学学习之前,积极拓展各项能力。我们欢迎拥有 ASDAN CoPE Level-3证书的学生申请就读埃克赛特大学。

The University of Nottingham
诺丁汉大学(排名第16位)
ASDAN 中国(思德国际)颁发的CoPE Level-3证书代表了该申请者拥有一系列重要的个人综合素质。我们非常欢迎拥有CoPE Level-3证书的中国学生来诺丁汉大学就读。


美国申请价值

申请美国大学时可以作为英国教育部认证的权威个人素质能力证明

在美国大学录取委员会 2014 年的官方报告中,详细统计和调研了美国各大学在国际学生录取过程中所看重的因素,其中 (Strength of Curriculum) 学术性强化课程以及各类理工科竞赛成绩的重要性高 于 SAT 和 ACT 成 绩 (Admission Test Scores), (Extracurricular Activities) 有价值的课外活动成果重要性甚至高于 SAT II 的成绩。

David Leonard
哥伦比亚大学、耶鲁大学前教授、招生官
美国大学对于申请者学术表现之外的综合素质非常看重,ASDAN的CoPE六项技能符合美国大学对于候选人的能力选择标准。以我多年招生工作经验来看,如果中国学生通过ASDAN 的CoPE证书以及相应的报告确实证明自己在六项技能中的优异表现,无疑对于申请美国大学是非常有帮助的。


加拿大与澳大利亚申请价值

申请加拿大、澳大利亚等英联邦国家大学可以作为英国教育部认证的权威个人素质能力证明


 

项目亮点

国际组织
联合国总部
金融机构
华尔街金融课堂
媒体与娱乐
NBC / VOA, 百老汇商业课堂
政府机构
美国国会 / 国防部五角大楼、财政部美元印钞厂、美国高等法院 / 世界银行
世界名校
哈佛、耶鲁、哥伦比亚 / 麻省理工
商业企业
梅西百货、好时巧克力 / 哈雷摩托车 / 百威啤酒

项目行程

2019 年 1 月 26 日至 2 月 8 日 (14 天)

项目亮点

金融巨头

英国劳合社保险集团、英格兰银行博物馆

大学参访

牛津、剑桥、帝国理工 / 伦敦政经、布里斯托 / 巴斯 / 曼彻斯特

体育产业

曼联 / 阿森纳 / 切尔西足球俱乐部

工业制造

路虎 /Mini Cooper 汽车公司

文化产业

莎士比亚环球剧院、 BBC 英国国家广播电台、泰特现代美术馆、青年设计师孵化中心、大英博物馆

政府机构

英国国会、英国皇家铸币厂

项目行程

第一期:2019 年 1 月 26 日至 2 月 8 日 (14 天)
第二期:2019 年 2 月 2 日至 2 月 15 日 (14 天)

项目亮点

体育产业

法兰克福足球俱乐部 / 拜仁慕尼黑足球俱乐部 / 阿贾克斯足球俱乐部

国际组织

欧盟总部与欧洲议会

名酒食品

德国啤酒厂、法国葡萄酒庄园、瑞士 / 比利时巧克力工厂

文化景点

瑞士雪山、巴黎铁塔、卢浮宫

豪车工厂

奥迪 / 宝马 / 奔驰汽车公司

金融机构

德意志联邦银行 / 法兰克福金融中心

项目行程

项目时间: 2019 年 1 月 26 日至 2 月 8 日(14 天)

学术体系

技能介绍

培训课程表

获奖证书 "CoPE Award"

通过证书 "University Award"

ASDAN项目政策与规定

我们的故事

这大概是能让我永远铭记的一次学术旅行。旅途多亏二位老师提供了很多帮助,我们也都成了朋友。
尝遍了的地方特色我还在回味,忘不了德国牛肉大卷还有Audi AG附近巨好吃的火腿,忘不了Zurich Limmat河畔正宗的奶酪餐厅和回味无穷的巧克力,忘不了法兰西好难吃的牛排,也忘不了最后每顿都吃到走不动的自助餐;同时还有可爱的同学们。记得我们在酒店开几晚上黑写报告,也记得在陌生街头的访谈。回程的路上几度热泪盈眶,想想走过的路,感触很多收获很多,无言感激。

程舜

北京王府学校

参加 ASDAN 美国的 Mini MBA 项目我学到很多,这绝对是一份与众不同的美国体验。 我认识了很多朋友,见识了印钞厂、美联储、世界银行、NBC等等很新奇的光景,并在各种牛校中接受学术熏陶,在纽约陌生的街头采访各色路人,更重要的是在与异乡异国的人们交流中我走出了自己一贯生活的圈子,颠覆了许多过去的想法,也学会了更深刻的思考。ASDAN的老师都很欢脱,很有爱噢!

李盛悦

上海外国语大学附属外国语学校

这次的行程安排非常精彩,特别是劳合社,BBC,MINI COOPER这些自游行不可能实现去参观的地方的参观与介绍,让我开阔了眼界。我非常喜欢两天团队活动的安排,它提供给我们一个深入了解伦敦,伦敦人的机会。我们需要自己制定每天的行程计划,自己查找交通路线,合理分配预算,并完成四十个采访。在这过程中,我们通过对当地人的采访深刻地感受到了当地的文化,虽然采访也有被拒绝的时候,但组员们都大胆地迈开那一步,积极地参与到这次任务中来。

王艺霖

镇海中学

在Asdan欧洲之旅的两周内,无论是奥迪汽车厂的92%机械化的生产模式,又或是法国葡萄酒庄园那一块块种植园,以及做小组活动时参观的苏黎世的两个博物馆,无不给我留下了深刻的印象。在一步步完成报告的同时,我不仅从各个参访当中了解到了在课本上可能永远无法了解的知识并且获得了新的能力,而且收获了来自老师和小伙伴们的真挚感情。感谢Asdan MINI MBA项目让我们相聚一起,而这次旅行也早已不再是我开始以为的单纯的旅行,而更像是一场意义非凡的聚会,给我带来感动和欢喜。

赵璨

深圳外国语

ASDAN 项目对于我们这些即将出国留学的学生有极大的帮助。不仅仅是拿 UCAS 16 学分的加分,更重要的是各种能力的系统培养。例如,我们在伦敦街头的 TEAM WORK。自己寻找路程和规划探索的独立生活能力让我们无时无刻不感到意外的惊喜和收获。

张慧敏

领科教育上海校区

我们有机会和当地人一同乘公共汽车,让我们自由的选择餐厅,甚至有一天可以自由安排行程。同时在presentation的准备中,我们在街头发调查问卷,感受到了欧洲人的热情:在奢侈品店中做了采访和录音;在会议厅里作演讲。ASDAN项目让我们真正的了解了欧洲的国家,也确实从最后完成的一百多页的项目报告中得到了锻炼和成就感。

李怡文

上海实验中学

ASDAN 给与我很多不曾有过的训练和经历。那种计划、执行和反思的思维方式对于我将来的留学学习和生活非常有帮助。在瑞士苏黎世的团队调研中,我们小组不断讨论、交流,鼓足勇气在街头与各国人士沟通,让我觉得倍感挑战,也变得更加自信。非常感谢 ASDAN 给我带来的改变。

梁洁文

广东碧桂园国际学校

这是一次非常有意义的学习和旅行。首先是学术方面的收获。跟着行程安排参访各种组织、机构和大学,大开眼界拍照留念之余还能聆听专业的讲解和答疑。小组讨论,项目调查和个人演讲锻炼了我的组织领导,解决问题,以及完成报告,学术论文和公开演讲的能力。遇见来自不同地方的陌生朋友,还要克服时差。并没有想象中的想家,反而新鲜感让我愉悦地旅行和探索。

戚祖晴

华师大附中

ASDAN 项目是一个国内少有的给高中学生提供机会可以到英国实地考察并受到 UCAS 系统承认的项目。它不仅仅丰富了参加者的个人陈述以及在申请时提供加分,其本身提供的经验也是非常宝贵的。切身的感受到英国当地的文化风俗以及商业活动,对每一个将来希望申请到英国读大学并在那里生活的人都是不可或缺的。

王逸潇

北京十一中学

这次活动教会了我自信、勇敢和锲而不舍。从刚开始在欧洲街头访谈的语无伦次,到最后调理清晰、游刃有余。通过参访各种精心安排的公司,加深了我对平时课堂上商科和经济学知识的体会和认识。这个项目将公司参访作为主菜,将文化体验作为甜点,我从中受益匪浅。

卢思瑶

成都七中

通过 ASDAN 项目,不仅可以了解不同行业真正的商业运作,而且项目中所需要学习的技能对于将来学习和发展也非常有用处。对于学习 IB 课程的学生而言,也可以帮助 IA 和 CAS 课程部分更好的完成。

匡治维

北京私立汇佳国际学校

ASDAN 项目在学术上给予我的是一种思维,这种思维不是学校内通过题目训练可以达到的。这是一个严谨的做事方式——计划,实施,反思,这样一个过程的学习可谓是整个项目的核心,我们在这个连接中,不断地思考,取得新的成果,也因此得益。

蒋淞舟

浙江镇海中学

回想站在莱茵瀑布前听着巨大的水声望着这么大的浪花还有太清澈的河水,蓝蓝的天空绿绿的草地密密的树林还有像阿尔卑斯糖一样五彩斑斓的小花,坐着缆车俯瞰脚下的美景开心到要飞起来 BOOMSHAKALAKA 的自嗨声就在山间回响;住在有火烈鸟有驼鸟有鳄鱼还有太多说不上名字的动物园里,拉开窗帘就能看见藏在花园中的小城堡。不止是风景,14天的旅程融入了太多的情感。一路陪伴我们的小伙伴,一起查报告一起玩游戏的队们,都是这个夏天最值得回忆的瞬间。

赵宇南

北京101中学

不同于普通的旅行和游学,ASDAN MINI MBA 项目提供给我机会参访了许多英国著名的机构和公司,让我更加了解这个我以后要学习生活的国家的历史和发展。不仅如此,ASDAN的活动还让我认识了各种各样性格不同的小伙伴,通过小组活动,一起学习,写报告,生活。我学会了如何与人相处。这个项目也提高了我的个人能力,在公园,集市各种不同的地方做调研,做演讲,对我的帮助都很大。我们随行的指导老师也会及时给予我们许多专业有效的建议。

郑滋畹

上海交大剑桥国际中心

报名流程

第一步:报名与办理护照

由学校集体组织参加的同学,学校宣讲会之后,在报名表填上准确个人信息,撕下并交给 ASDAN 中国工作人员或是学校负责老师。非学校组织的个人学员,可在官网 www.seedasdan.org 下载报名表并发送至 minimba@seedasdan.org。请同学尽快自行办理个人护照,ASDAN 中国将统一安排面试。

第二步:签署协议确定参加名额

ASDAN 中国与学校会召开家长会,通过面试的同学家长在会上签订参加协议,以确保参与名额。非学校集体组织报名的个人学员与ASDAN 中国客服(010-84828941, 010-84828942)联系确认通过面试后,索取项目协议及指导说明,签字后寄回。

第三步:缴费确认

在家长会结束或者收到项目协议与指导说明之后 5 个工作日内 ,同学或家长应通过银行汇款形式交纳项目费用。具体交费流程及账户信息参见下发的项目协议。

第四步:签证 (2018 年 10、 11、 12 月份)

护照自行办理结束之后,应按照签证材料包准备相关材料并提交ASDAN 中国。由 ASDAN 中国预约并办理签证。(届时 ASDAN 中国专员将提供详细的签证资料及办理步骤。)

第五步:学术培训(2018 年10、 11、 12 月份

从同学交费完毕起, ASDAN 中国会派出专业的 ASDAN 培训师进行AoPE 课程培训与模拟联合国学术训练,预计培训时间 8 学时。同时,ASDAN 中国下发 ASDAN 学术指导手册,帮助同学学术准备。

第六步:参加海外项目(2019 年 1、 2月份

在 ASDAN 培训师指导下参加项目并完成报告与考核。

第七步:获得评审结果(2019 年 3 月份)

在 30 个工作日内 ASDAN 总部公布最终结果,通过者获得 CoPE Level-3 证书及 UCAS 16 学分加分,提交报告但未通过者获得ASDAN 颁发的 University Award 证书。

常见问题

1、是不是参加这个项目就能获得加分?

并不是参加这个项目就能够加分,所有同学都必须得完成ASDAN报告,最终能否加分是由ASDAN英国总部根据同学的表现和报告来决定。ASDAN中国的学术团队全部接受过ASDAN CoPE Level-3专业培训,能够全程对学生进行有针对性的辅导,通过帮助学生提高自身的学习、团队合作、调研、演讲、问题解决等软实力,提高同学通过ASDAN评审的概率。但是,能否通过最终取决于同学自己的勤奋程度与综合素质。UCAS网站中有ASDAN CoPE的相关说明。https://www.ucas.com/ucas/undergraduate/getting-started/entry-requirements/tariff/tariff-tables/1216

2、如果没有通过ASDAN的评审是不是就没有机会了?

ASDAN项目并不限定同学的参加次数,只要在正式申请前通过ASDAN认证,拿到CoPE Level-3的证书就可以在申请时活动UCAS 16学分的加分。对于没有能拿到16 UCAS 学分的同学,基于个人完成情况或能得到ASDAN颁发的 “University Award”证书, 证明学生曾经参加过ASDAN国际课程。

3、如果学生没有通过CoPE Level-3,那是否能够根据某方面表现获得部分(<16)学分?

CoPE Level-3的审核结果只有两种,通过(PASS)和不通过(FAIL),凡通过者,获得UCAS 16学分,凡不通过者,没有学分。不存在只加分10分,或者5分等可能性。此结果评定方式由UCAS授权,ASDAN组织进行。

4、如何评定学分获得与否?

通过CoPE Level-3课程的学生就可以获得UCAS 16学分。参加完ASDAN商业精英项目之后,我们会在ASDAN中国官方网站上公布通过学生名单。通过的同学可以收到由ASDAN颁发的证书。在通过UCAS申请大学时,就可以在UCAS 申请表“Education(教育)”部分的“Qualification(证书)”写上ASDAN CoPE Level-3,大学在录取时就会自动把学分加上。

5、我学习成绩不好,或者我是低年级学生,是不是就没有希望获得CoPE Level-3证书?

UCAS 之所以授权 ASDAN 进行课外活动认证,就是为了提供一种不同于课内学术成绩的综合素质评价标准。ASDAN 项目并不是一个智力测试或者知识量的考试,而是一种综合素质能力的训练和引导。并不是课内成绩优秀或者高年级同学就一定可以通过考核。只有在项目过程中积极参与,勤奋认真,表现出较高的综合素质,证明自己通过努力可以不断提高、不断进步的同学才有可能获得加分。2012年中国大陆地区参加ASDAN项目的近500位同学绝大多数都是低年级学生甚至新生,其中65%同学通过了ASDAN的考核获得了CoPE Level-3证书。