小托福项目

ETS托福® 家族系列测试重要成员之一

报名和考试形式灵活,出分迅速

提供详细的分数报告

用途广泛,成绩接受度高

对标CEFR、蓝思阅读指数,精准定位学生英语能力水平

项目介绍

现在,各国比以往任何时候都更早地将英语作为第二语言引入学习。 托福® 青少测试(The TOEFL® Young Students Series)作为ETS托福® 家族中的重要成员,是托福® 考试向中低年龄段学生的延申,它包含两项测试,分别为TOEFL Primary® 考试和TOEFL Junior® 考试。

关于ETS

ETS(美国教育考试服务中心)创立于 1947 年,致力于开发各类基于严谨研究的测评产品,为全球各界人士提供公正有效的测评服务,提高教育质量和公平性。ETS为全球个人、教育机构和政府部门在教学认证、英语学习以及小学、中学和高校英语教学领域度身定制解决方案,同时还开展教育调研、分析和政策研究。目前在全球超过180个国家和地区的10,000多个地方设有考试中心,每年开发、举办并评估逾5,000万人次的考试,其中包括托福考试(TOEFL®)、GRE®考试、托业考试(TOEIC®)和普瑞克西斯考试体系(The Praxis Series®)。

为什么选择小托福?

ETS托福® 家族系列测试重要成员之一

报名和考试形式灵活
出分迅速

提供详细的分数报告

用途广泛,成绩接受度高

对标欧洲语言共同框架(CEFR)

匹配蓝思阅读指数(Lexile®)

考试概况

TOEFL Primary®考试 TOEFL Junior® 考试
考试介绍 托福®家族最新成员,专为低领英语学习者设计,贴近年幼学生认知能力和知识范围。 面向英语非母语国家初中及以上学生的标准化英语能力考试,可作为申请美国中学的成绩证明。
分类 阅读和听力1级 阅读和听力2级 标准考试
形式 纸笔考试 纸笔考试 纸笔考试
适用对象 小学低年级 小学高年级 11-17岁
题型 听力 阅读 听力 阅读 听力 语言形式与含义 阅读
题目数量 36 36 36 36 42 42 42
考试时间 30 30 30 30 40 25 50
分数范围 100-109 104-115 600-900
分数等级

1-4颗星星

1-5颗勋章

1-5级

TOFEL Primary考试与TOFEL Junior考试

TOFEL Primary考试

考试介绍

TOEFL Primary® 考试是由ETS专为年幼学生研发的一项英语能力测试,以前所未有的方式塑造年幼儿童的英语学习,从一开始就让学生走上正确的道路。 TOEFL Primary® 考试适用于5岁以上的学生,主要用于衡量学生在英语课堂上的英语沟通能力和进步情况,并向家长提供有关其能力的反馈。
基于托福® 考试的丰富经验和在英语考试领域的实践,TOEFL Primary® 考试将为孩子成功开启英语学习奠定基础,可评估学生的通用英语水平和交流技巧,了解其的阅读与听力能力,为未来的成功打下基础。

考试内容与结构

TOEFL Primary® 阅读和听力考试为纸笔考试的形式。通过评估学生的知识、技巧和能力,以达到英语学习的核心目标——沟通。 此项考试有2个级别,适配不同能力水平的学生。试题形式为选择题。

阅读和听力考试 - 1级

适用于处于英语学习早期阶段的学生,内容涵盖: · 熟悉的环境(学校,家庭,游乐场) · 基本的格式化表达 · 与常见物体和人有关的基本词汇和短语 · 简短的请求和指示 · 与日常经历相关的简短文字

具体内容及时间安排

部分 试题数量 例题数量 总试题数 答题时间
阅读 Reading 36 3 39 30分钟
听力 Reading 36 5 41 30分钟

阅读和听力考试 - 2级

适用于已掌握一些英语交际能力的学生,内容涵盖: · 基本表达、要求、短语和说明 · 简单的短篇故事和在日常经验基础上的话题讨论 · 给出足够上下文线索的陌生单词 · 简单的基于内容的文本

具体内容及时间安排

部分 试题数量 例题数量 总试题数 答题时间
阅读 Reading 36 1 37 30分钟
听力 Reading 36 3 39 30分钟

考试评分与成绩报告

TOEFL Primary® 考试的成绩报告中的信息旨在帮助指导方向。借助报告中提供的详细信息,可以清楚地了解孩子的英语能力以及需要改进的地方。
TOEFL Primary® 考试的成绩有效期为 1年
将提供:分数等级、对应分数范围、能力表现描述以及对应的CEFR标准等级
TOEFL Primary® 阅读与听力考试分数与CEFR等级对照表
TOEFL Primary® 阅读与听力考试各部分分数与CEFR等级相对应,以使学生、家长和老师有机会以国际通用标准衡量学生的能力。
部分 CEFR A1以下 CEFR A1 CEFR A2 CEFR B1
阅读 101 102-104 105-112 113-115
听力 101 102-104 105-112 113-115

成绩证书

TOEFL Primary® 阅读和听力考试-1级证书示例

TOFEL Junior考试

考试介绍

TOEFL Junior® 考试适用于11岁以上的学生,作为ETS托福家族的一员,它是对学生英语沟通能力客观、准确的测量,帮助他们确定自身优势和不足。
TOEFL Junior® 考试主要用于衡量学生在校园学术生活和日常社会生活中的英语语言水平,包含对阅读理解、听力理解、语言形式和含义的考察,可以反映学生在以英语为媒介的教学环境下的英语应用能力。

考试内容与结构

TOEFL Junior® 标准考试为纸笔测试,主要包括以下三个部分:

听力

以中学生活为背景,通过课堂说明、对话、学术演讲和讨论这三大听力材料来考察学生在英语环境中的英语听力水平。

语言形式与含义

以考生日常生活所见、常用的体裁形式,出题尽可能贴近校园生活,以考察学生在英语环境中的交流与语言应用能力。

阅读理解

通过非学术类和学术类这两大类型,多体裁形式的文章以考察学生在英语环境中的阅读理解能力。

具体内容及时间安排

部分 试题数量 分数 答题时间
听力理解
Listening Comprehension
42 200-300 40分钟
语言形式与含义
Language Form and Meaning
42 200-300 25分钟
阅读理解
Reading Comprehension
42 200-300 50分钟
总计
Language Form and Meaning
126 600-900 1小时55分钟

考试评分与成绩报告

TOEFL Junior® 考试的成绩报告是帮助您指导学生的良好工具,您可以使用它们来帮助学生、家长和老师了解学生的能力水平和进步情况。
TOEFL Junior® 考试的成绩有效期为 2年
TOEFL Junior® 标准考试成绩报告
成绩报告将提供:考试总分和各部分得分、描述在特定比例分数范围内得分的典型考生的英语能力、对应CEFR分数等级以及蓝思® 阅读分级。
TOEFL Junior® 标准考试分数与CEFR等级对照表
TOEFL Junior® 标准考试各部分分数与CEFR等级相对应,以使学生、家长和老师有机会以国际通用标准衡量学生的能力。
考试部分 CEFR A2以下 CEFR A2 CEFR B1 CEFR B2
听力理解 225分以下 225-245 250-285 290-300
语言形式与含义 210分以下 210-245 250-275 280-300
阅读理解 210分以下 210-240 245-275 280-300

成绩证书

蓝思阅读指数与学生年级对照表

TOEFL Primary® 和TOEFL Junior® 考试阅读理解部分的成绩报告都包含一个蓝思指数,该指数是将读者的能力和文本的难度放在一个量表上。通过蓝思阅读数据库,可帮助学生快速找到符合自己阅读水平的书籍。

*Beginning Reader(BR)代表蓝思指数小于0L的读者和文本。 BR代码后面的数字越小,读者的阅读水平越高或文本难度越高。
数字越高,则代表文本越简单或读者的阅读水平越低。

考点学校

小托福项目考点学校:敬请期待!