斯坦福大学官方在线夏校项目

斯坦福大学官方举办,提供校方正式课程结业证书与导师评价

计算机科学 、物理与地球科学 、生物科学、商学、工程学、数学、社会科学等14门专业课程可供选择

斯坦福著名教授授课,15 人小班授课与一对一导师指导结合

在线直播授课,项目期间授课录像可无限次回放复习

中文助教协助同学课堂学习与答疑

全新在线社交方式,刺激好玩的学生活动,让你拥有全球精英校友网络

2020年8月3日 - 8月14日(周一至周五上课,周末休息)

斯坦福大学官方举办,提供校方正式课程结业证书与导师评价

斯坦福大学官方举办,提供校方正式课程结业证书与导师评价
斯坦福著名教授授课,15 人小班授课与一对一导师指导结合
斯坦福学术精髓深度体验
助教协助同学课堂学习与答疑
全新在线社交方式,刺激好玩的学生活动
2020年8月3日 - 8月14日(周一至周五上课,周末休息)

项目简介

“邀请和选拔来自世界各地的优秀青年汇聚斯坦福,彼此分享智慧和兴趣,这是一件让我们非常自豪的事情。”

Rick Sommer 博士
斯坦福大学国际项目董事

 斯坦福大学官方在线夏校项目

  • 受新冠肺炎疫情影响,斯坦福大学将全校所有教职员工和学生的课程全部转移到线上进行。以往斯坦福大学校方举行的倍受全球中学生欢迎的斯坦福国际菁英大学先修项目也随时转变为在线举行(Stanford Pre-Collegiate International Institutes Online),成为在线夏校。
  • 斯坦福官方在线夏校为期两周,邀请来自全球具有学术天赋和强烈求知欲的中学生,通过斯坦福大学在线学习平台,从14门精心设计的最具斯坦福特色的课程中选择一门,由斯坦福大学顶级导师、学者和行业前沿大咖授课,全方位沉浸式模拟线上“大学”,收获含金量极高的学术课程体验和独一无二的网络社交体验。
  • ASDAN 中国(阿思丹)学院从2016年起作为斯坦福官方夏校在中国大陆地区的合作伙伴,此次要负责组织邀请和选拔优秀中国同学参加。每门课程选拔不超过15名中学生参加。斯坦福主办方在项目结束会授予官方结业证书(电子版)、导师学科报告与评价(电子版)。

斯坦福大学 

一所学习,探索,创新,交流的世界名校

世界上杰出的研究型私立大学之一,2015-16年ARWU排名位列世界第二

众多社会精英,高科技产品的领导者及创业精神的人才培养地

项目亮点

 

专注一门斯坦福大学课程紧跟导师深入学习,体现硬核学术能力
项目期间,你将专注于一门大学水平课程,材料阅读、小组汇报、提前预习在线课程等大量课前课后调研作业。在斯坦福著名课程中建立符合名校教学理念的立体知识体系,享受原创教材及版权,斯坦福技术平台开发使用,更能先人一步对话“硅谷”创新创业领袖,看见世界,看见未来

课程结束后将获得综合实力证明
♦ 斯坦福大学官方举办,提供校方正式课程结业证书与导师评价
♦ 对接世界知名大学学术规范和格式的导师评语,独特的履历经验  
小班深度研讨,灵活多元的课堂形式
♦ 不仅可以体验不超过15人的小班深度研讨,还有导师1对1个性化指导环节,以及为每门课程量身定做的课外学习任务,参与解决真实世界行业研究课题的第一线
全新在线社交方式,刺激好玩的学生活动,让你拥有全球精英校友网络
♦ 在全方位沉浸的虚拟校园里,你会用短短两周时间认识来自全世界各地最有趣的灵魂,与学霸做朋友,在新奇好玩的线上活动中享受一场夏日狂欢盛宴,获得高中阶段难得的经历

在线直播课,项目期间可无限次反复观看课程录像,助教协助答疑
斯坦福官方会把所有的课程和活动录像,方便没有到场的学生随时下载观看,同时配备助教、协助答疑

项目视频

 

专业课程

课程以启发思考、自我发现、突破创新为核心。提供计算机科学 、物理与地球科学 、生物科学、商学、工程学、数学、社会科学等多个领域的广博知识,课上教授们将和学生进行丰富的互动,拓展学生的思维,开创更宽广视野。

计算机科学

物理与地球科学

生物科学

商学

工程学

数学

社会科学

课程描述

人工智能 Artificial Intelligence
本课程的目标旨在帮助学生更好地理解什么是人工智能,以及智能系统是如何自动学习并完成既定任务的。在整个课程中,学生将被介绍机器学习的数学背景,并将有机会开发自己的机器学习和深度学习程序。最终,学生将学习更多关于优化算法及其在人工智能中是如何运用的。
人工智能机器人技术 AI Robotics

学生将探索机器人解决方案的主要子系统,从嵌入式编程(Arduino/microbict)、基础电子学、传感器(编码器、电位计、加速度计、限位开关)、制动器(入门级别的直流电机和三线伺服器),以及使用纸板、回形针和常见材料制成的简单机械系统开始。我们将从了解神经网络的基础知识开始,使用谷歌工作表或Excel从头开始编写一个神经网络,并从那里建立起简单的工作系统。在时间和兴趣允许的情况下,计算机视觉的基础将通过开放源代码计算机视觉类库和计算机来实现。

数学逻辑与问题解决 Logic & Problem Solving

问题解决既是一门艺术也是一门科学,是一项非常有趣的智力活动。这门课程在带来严谨与乐趣的同时,也会解决颇具挑战性的数学问题。这门课将从不同的领域来研究各种各样的难题:如逻辑学、组合学、微分、概率论、数论、几何学、算法和智力难题等。学生将掌握一套非常实用的技巧和解决问题的策略,并培养一种严谨的、创造性的、逻辑性强的思维方式,也有充分的机会运用这些工具,提高思考能力,解决有趣的谜题和难题,与全球精英共同讨论并提出解决方案。除了对代数有初级的了解外,这门课程的唯一先决条件是你对数学乐趣的强烈渴望。

数据科学: 可视化和建模 Data Science: Visualization and Modeling

数据科学已经彻底改变了世界的运作方式以及我们如何理解世界。科技使我们对更多的数据提出更多的问题,那么如何有效地使用这些工具呢?本课程将向学生介绍计算机算法及其演化成的多个模型的优势和劣势。学生将在引导下寻找与生活息息相关的问题和数据,并使用自然科学和社会科学的数据来回答现实问题。通过R编程练习将机器的不同方面与课程紧密结合。学生将学习到一项专业技能,从而能够用强大的编程能力和科学的方法研究任何数据。

前沿物理 The Frontiers of Physics

《物理学前沿》将带领学生探索20世纪早期物理学的突破性发现,这些发现催生了现代物理学和我们今天的科学世界。这门严谨的课程将围绕三个突破展开:爱因斯坦的狭义和广义相对论、量子力学和粒子物理学。跟随爱因斯坦的步伐,学生将会用数学证明时间膨胀和质量与能量守恒定律等概念,并讨论一些诸如孪生子等神奇的悖论现象。深入量子力学,导师将深入揭示这一奇怪理论的历史实验,解释薛定谔方程,看看量子力学如何预测隧道效应,学习波尔与爱因斯坦的著名辩论及其哲学意义。学生们将通过各种课后调研作业来展示他们所学的知识,包括一篇完整的关于相对论的科学文章、一份确认光波的本质的实验报告,以及一篇关于现代物理学主题面向大众的文章。

产品设计思维 Product Design/Design Thinking
我们正在进入一个新时代,许多与设计相关的新型职业正在涌现,这将需要学生据有独特与跨学科的技能。这个吸引人的高强度课程会让学生为这些新的机会做好准备,想要成为其中的佼佼者,必须据有强大的展示创造作品集的能力,对材料的极度敏感,以及清晰的目标愿景,以上三点都是一个成功的设计生涯的关键。本课程将探索创造力在广泛的相关专业中的关键属性以及它如何与必要的商业基础相互作用。学生将探索一系列的技术和工具,包括三维建模,数据分析,深入的专题研究和汇报展示。着眼于实际情况,学生将被介绍到设计工程的迭代过程中,并接受相应的培训,向客户观众解释他们的产品。各种课程、研讨会和项目学习将使学生为最终项目做好准备,该项目将整合他们已经掌握的许多技能和方法。
建筑设计Architectural Design

本课程将向学生介绍建筑设计的灵感来源。学生将亲身体验一次结合设计、艺术、工程和科学,以及可持续发展和道德原则的创造性问题解决过程。在建筑学领域中,学生们将使用不同的媒体和工具,完成一系列具有挑战性的项目。

商业与创业 Business & Entrepreneurship
本课程将向同学们介绍由斯坦福大学开发,并在加州硅谷获得时间经验的企业家思维模式。与斯坦福大学本科和研究生课程结构相似,首先是核心商业知识的深入介绍,涉及广泛的商业主题:包括商业电子表格、财务报表、演示软件、面试、简历制作、产品推介、产品定价、公司命名等。学生将把课上获得的商业知识应用到一系列学术作业和创意项目中,通过书面分析、竞赛、口头演示、模拟和小组项目,学生将获得必要的商务软性技能和人际交往技能,以适应真实的商业世界。
生物医学工程 Biomedical Engineering

该课程将以我们的身体为路线图,探索最新最前沿的医疗技术。这是一门研究医学中可植入设备和仪器的课程,从学习大脑开始,到眼睛、发声系统、心脏、肺、胃、人工关节等多处器官,探索现代工程对人类疾病的非凡解决方案!

生物科学 Bioscience

大脑是如何让我们思考、感知、做出行为和拥有感受的?在本课程中,我们将学习大脑的基本物理构造,如神经元、通道、神经键和神经传导物质等。有了这些知识作为基础,我们将继续探索大脑产生的更为复杂的工作,如学习和记忆、上瘾、感觉处理和精神疾病。我们将通过对过去和近代史上重要的实验、观察、调查和批判性讨论,了解大脑科学是如何产生的。课程主要由讲座、小组讨论和线上活动组成,将从多个不同角度向学生介绍生物科学知识,学生将通过活动和练习来巩固知识。

纳米生物材料 Investigations in Bioscience: Nanobiomaterials

本课程主要面向对生物工程、纳米技术和材料科学感兴趣的优秀高中生。本课程将从该领域的历史视角入手,介绍五种主要的纳米生物材料。我们将讨论纳米生物材料的独特特性以及纳米生物材料对制造、医药等行业的革命性作用。此外,本课程将讨论纳米生物材料在不同研究领域的具体应用,包括诊断、医学和生物传感器,总结有关纳米生物材料在未来的应用范围、面临的主要挑战,以及年轻科学家和工程师会有哪些机会。学生将分组进行研究,并就纳米生物材料领域内的任何主题撰写一篇原创评论文章。

化学工程 Chemical Engineering

化学工程师是多学科人才,利用应用化学、物理、生物和工程等多个学科的原理来解决一系列现实生活中的实际问题,从药物的大规模生产到新型药物的研发。我们将通过多次的数据分析来了解化学工程中的药物设计领域。本课程希望在生物学和有机化学的背景下,培养学生的推理和分析能力。学生将从实验情境中收集定性或定量的数据,准确理解数据,并利用数据来评估和预测,支持理论基础,提出现实计划。

材料科学与工程 Material Science and Engineering

材料科学与工程(MSE)是较新的工程领域之一,主要源于小型结构如何影响大宗材料的行为需求,以及将固态物理和化学概念结合起来制造消费品的需求。作为一门万能学科,材料工程师的项目从火箭、医疗植入到计算机和摩天大楼,都是由材料制成的。本课程将进行小组项目式学习,学生们选择一个常见的消费品,利用材料科学与工程的基础知识和材料选择过程提出重新设计的建议。

心理学 Psychology

本课程通过深入研究心理学的重要课题,向学生介绍心理学领域的理论知识和方法论。学生将研究学习心理学著作,主题包括:社会心理学、社会和认知发展、感知、记忆、心理障碍、行为研究的心理学方法、心理学领域代表人物的理论和贡献、心理学的方法论及其局限性、将心理学的研究结果应用于日常生活的方法等。本课程将为学生提供项目研究等实践活动,使学生了解社会科学家所使用的方法论工具。

部分师资介绍(在线授课导师待定)

斯坦福著名教授授课,15 人小班授课与一对一导师指导结合

Sebastian Gaston Alvarado


Sebastian在生物技术部门和学术界工作了十多年。在生物技术领域,他致力于制造工业化酶、生物燃料和医疗生物制品。在学术界,他获得了麦吉尔大学的药理学博士学位,在那里他研究了慢性病和调控基因功能的表观遗传机制的影响。他在斯坦福大学进行神经科学领域的博士后研究,目前在纽约州立大学皇后学院担任助理教授。

Sebastian Gaston Alvarado
自然、后天和表观遗传学导师

Chandranil Chakraborttii


Chandranil是加州大学圣克鲁斯分校杰克巴斯金工程学院的博士生。他在游戏中进行人工智能领域的研究,模拟人类情感,在电子游戏中产生令人惊讶的水平。在开始攻读博士学位之前,Chandranil在IT行业做了三年的软件工程师。他已经在斯坦福大学暑期学院任教四年多了,教授的课程包括编程入门、游戏设计、网络技术和人工智能。

Chandranil Chakraborttii
游戏设计、软件工程与人工智能导师

Chloe Good


Chloe是旧金山湾区的领导力顾问,热衷于向下一代介绍最有效、最具创新性的领导力实践。她在哥伦比亚大学获得了学士学位,在那里她负责改造咨询和心理服务部门以及新的学生定向计划。Chloe在斯坦福大学国际学院教授领导力学,并在ebay、埃森哲(accenture)、square、facebook和各种初创企业等公司做领导力咨询服务。Chloe的作品已在《福布斯》杂志上展出。她有2000多个小时的领导培训和经验。

Chloe Good
领导学导师

Raj Bhargava


Raj为商业创业和设计思维学科的导师。他是硅谷经验丰富的高科技企业家和高管。2015年,他被任命为斯坦福大学杰出职业学院院长,获得为期一年的奖学金,学习设计思维、领导力和预防保健。Raj还曾担任由甲骨文收购的软件公司(agile software)的高级副总裁,以及信息业务初创公司trade inc的首席执行官。

Raj Bhargava
创业与设计思维导师

Nada Miljkovic


Nada是一个多才多艺的多学科交叉的企业家,艺术家和教育学家。她拥有自己的艺术公司,并在加州大学圣克鲁斯分校任教,在卡布里洛学院负责项目管理,每周主持电台现场访谈节目和播客。

Nada Miljkovic
商业企业家和新兴创业家导师

Margaret Reges


Margaret Reges是诗人、教育家和自由编辑者。她的诗已被广泛出版,并获得了许多研究金和奖项,其中包括2015年“发现/波士顿评论”奖。

Margaret Reges
教育家,诗人作家

Jeff Cabili


Jeff在跨国公司担任高级主管职位超过25年,其中包括在斯坦福商学院担任业务发展总监10年。1988年以来,他一直在举办关于有效的非文字交流的讲座和研讨会。Jeff可以用五种语言说话和做生意,还对另外两种语言有一定的了解。作为全面质量管理(TQM)顾问和沟通顾问,他为近4100名高管举办了研讨会和研讨会,获得了沃顿商学院和法国格勒诺布尔国家理工学院的硕士学位。他还持有斯坦福商学院高绩效人际交流学高级证书。

Jeff Cabili
有效的非文字沟通和领导学导师

Mansi Kakkar

Mansi为全世界的企业家、组织团队、学生和变革者开发并提供体验式学习旅程,她推动了中国、日本、澳大利亚、智利、秘鲁、塞浦路斯、哥伦比亚、墨西哥、加拿大、美国、印度和泰国的创新进程。除了担任叶尔巴布埃纳艺术中心研究员外,她还为一些企业家提供指导和建议。Mansi与许多创新实验室、大学和社会企业家合作,包括斯坦福大学、麻省理工学院、加州大学戴维斯分校、卡内基梅隆大学等。

Mansi Kakkar
设计思维和商业创业学导师

William (Bill) Scott


Bill为斯坦福大学带来了超值的学习和教学价值。他拥有四十年的课堂经验,专注于产品设计、工程可视化和协同创新等领域,他乐于整合和介绍与建筑、机械工程、视听数字研究相关的个人经验,以及娱乐设计。

William (Bill) Scott
设计思维学导师

Alan Ceaser


Alan Ceaser博士是一位心理健康临床医生和认知神经学家。他的研究包括研究精神病患者复杂认知过程中的脑功能。2015年,他在圣路易斯华盛顿大学获得心理学博士学位。他的研究目标是更好地理解复杂认知的神经机制,如工作记忆和执行控制,特别是在精神病等精神疾病的背景下,并将这项工作转化为改善患者的治疗效果和功能。

Alan Ceaser
认知神经科学原理导师

Geoff Upton


Geoff 是新泽西州塞顿霍尔大学政治学助理教授,也是该校文理学院的法律前顾问。2017年,他在加州大学伯克利分校获得政治学博士学位,专攻政治理论和公法;他还拥有哈佛学院的社会研究学士学位和哈佛法学院的法学博士学位。曾在加州大学伯克利分校担任讲师和助教,教授政治理论、法律和美国政治;他还在奥克兰米尔斯学院担任兼职教授,教授法律研究。在攻读博士学位之前,他是纽约两大律师事务所的律师,纽约市议会的政治助理和律师,以及专业记者和编辑。

Geoff Upton
民主学和学术写作学导师

John Lee


John在密歇根大学获得创意写作硕士学位,2005年开始在斯坦福大学任教。从那时起,1000多名斯坦福大学一年级和二年级的学生参加了他的课程和特色工作坊,学会了写出逻辑清晰、鼓舞人心的文章和故事,并继续从事有趣的事情。.

John Lee
创新写作学导师

一日参考日程表

时间 活动安排
7:00 am - 9:00 am Zoom Live Course

斯坦福导师实时在线授课

9:00 am - 10:30 am

Office Hour导师一对一辅导(预约制)/ Group Discussion小组项目线上会议

10:30 am – 11:30 am

Student Life Workshops and Events 学生社交活动:

国际学生文化交流、在线开闭幕式、斯坦福大学社区成员分享大学生活与申请、领导力、全球胜任力等相关活动

11:30 am – 12:45 pm

Extended Event Time

课外互动延伸:跨文化交际才艺、闭幕式等

12:45 pm – 1:45 pm

Lunch break

午餐

2:00 pm – 4:00 pm

Assignment

独立调研/阅读与作业时间

* Office Hour为导师一对一辅导时间,学生对于任何学术问题都可以与导师单独沟通,需要学生提前预约,时间通常为一周1-2次

* 学生活动每周一/三或二/四举行,每周两-三次,具体活动待项目开始前公布

* 课外活动延申包括跨文化交际才艺展示/闭幕式等通常在周五

* 实际课程表根据斯坦福大学校方安排可能会有所微调

证书

打破边界,拥有全新社交方式与校友网络

斯坦福在线夏校不仅寻求为学生提供高强度的专业学术体验,还鼓励学生参与学习社区,培养批判性思维,促进个人 成长,并形成终身学习的良好习惯。此次云端夏校将包含一个打破国家边界,据有斯坦福特色的强大学生活动体系, 用来丰富学生的学术课程。

全新体验顶级大学生活,深入探索世界名校文化

了解美国的大学生活,听取斯坦福大学社区成员的大学生活经历与大学申请经验。

结识全球优秀校友,建立你的精英人脉网络

结交来自本国与其他国家的精英学员,与全球学霸做朋友,同时享受各种各样新奇好玩的线上活动,如迎新破冰、跨文化才艺展示和线上毕业典礼等。

丰富的跨文化交流活动,领导力与全球胜任力提升

参加丰富多彩与个人发展相关的研讨会与跨文化交际互动,加强跨文化交流技能,并通过这些活动把学生领导力提升到一个新的层次,更加深入地了解自己的潜力,为融入日益全球化的社会做好准备。

报名信息

项目时间:

2020年8月3日 - 8月14日(周一至周五上课,周末休息)

选拔标准:

  • 英语实力达到雅思6.5或托福90分水平可直接录取
  • 如果没有达到以上标准,则需提供学生英语成绩或者一封英文老师推荐信证明该学员英文能力可以参加全英文的课程项目,同时由ASDAN中国的老师进行英文电话面试 - ASDAN中国举办的各类国际数学、物理、化学、生物竞赛获得国际和全国级别奖项的同学优先录取 - 获得过ASDAN的CoPE/AoPE综合素质能力认证证书同学优先录取

适合年级:

  • 9-11年级

录取人数与要求:

  • 每门课程12人成班,最多招收15人
  • 按报名顺序先后,录完截止

参与流程

第一步:报名与选拔(2020 年5月至2020 年7月)
  • 点击立即报名按钮报名注册,或发送报名表到报名邮箱。
第二步:资格审核(2020 年5月至2020 年7月)
  • 收到报名后五个工作日之内,ASDAN中国工作人会与报名同学联系,审核报名资格或者安排电话面试。
第三步:签约确认(2020 年5、6、7月)
  • 通过资格审核的同学,将安排签约缴费,以及确保参与项目选课名额。
第四步:课前准备(2020 年6、7 月)
  1. 提供斯坦福夏校线上登录平台,指导填写上传各类夏校材料。
  2. 为了能让参与的学生充分准备,在斯坦福大学官方夏校的培训以外,还将在课程正式开始前,为学生提供增值培训

常见问题

1、我之前报名过ASDAN夏校系列项目并通过了申请,还需要重新申请吗?
所有之前被ASDAN夏校系列项目录取过的学生都将自动备案到在线申请库中,无需面试即可参加在线项目
2、斯坦福大学官方在线夏校的导师是什么背景?

斯坦福大学官方在线夏校导师主要是斯坦福大学在该学科领域的精英专家导师,包括专家、学者、在职研究员等,为学员提供各种学术和前沿发现,另外还有斯坦福夏校原版教材及版权使用、斯坦福课程技术平台开发使用和独家活动等。

3、参与斯坦福大学官方在线夏校学生会不会在将来更容易申请进入美国名校?

斯坦福主办方在项目结束会授予电子毕业证书与导师学科报告,导师会根据每个人的表现在学科报告上说明学生在项目期间取得的成就以及对学生的评价。

4、在家就能直接参与吗?需要提前做哪些准备?

2020斯坦福夏校第一次在线上进行,无论你身在中国的何地都可以直接在线参与。学生需要提前准备电脑设备

具体要求:配备摄像头及麦克风的电脑(Windows和MacOS皆可),如摄像头及麦克风为外接设备,请在开始前安装驱动,保证项目期间能够正常使用

在线课堂技术要求:

电脑:学生需要一台能够运行最新版本的Internet浏览器,插件和软件的电脑

无线网络连接:学生需要连接到支持交互音频和视频的高速互联网

摄像头:参加者应该有一个网络摄像头来支持日常的在线课堂学习

耳机+麦克风:如果你使用的是带有内置麦克风的笔记本电脑,我们建议你在项目期间尽量使用耳机,以避免回声或噪音

安静舒适的学习环境:尽最大努力为在线课堂时间选择一个舒适的、无干扰的学习空间。安静的学习环境适合与在线课堂中的老师、同学们互动

5、对每天上网时间有什么要求,有时差怎么办?

在斯坦福官方在线夏校,由于授课老师来自美国西海岸时区,所有课程及活动都是按照课表执行的,因此提供的授课时间较为固定,亚洲地区和北美地区的学生在一个时间段上课,欧洲、中东以及中亚地区的学生在另一个时间段上课,时间不同,但是内容一致。如果由于某些原因,无法出席某些课堂或活动,斯坦福大学将提供回放录像

5、斯坦福官方在线夏校是全英文教学吗?对英文要求是怎样的?选拔标准会降低吗?

斯坦福在线夏校的授课语言是英文,课堂语言将以英文为主,这将最大程度的在15人以下的主修课程小班研讨中高强度提升大学级别英语学术表达和批判性思维,很好的接轨大学对语言表达的要求

除此以外,所有的课堂都配备了助教,学生需要做的就是充分利用好助教,做好课程的预习,勇敢不要怕犯错的积极表达

斯坦福官方在线夏校是一个席位有限选拔性的活动,尽管在线技术有条件给更多学生提供教学机会,但为了保持较高标准以及为学生参与体验负责,ASDAN学院将继续沿用线下夏校的录取要求和选拔标准,不会降低选拔标准。只有学生提交申请表并达到英文水平标准或经过ASDAN学院电话面试录取后,才可缴纳学费并后续进入后续流程

6、斯坦福官方在线夏校的退款政策是怎样的?

(1)在离上课时间30天以上时因故退出,不扣除任何费用;
(2)如果在上课前30天(含)以内、15天以上退出,扣除总费用60%作为违约金;
(3)如果在上课前15天(含)以内、7天以上退出,扣除总费用90%作为违约金;
(4)如果在上课前7天(含)以内或上课期间退出,则所有费用不会退还 。

联系我们

华北区域:
刘老师 13426307315
北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、 河北、内蒙古、山西、山东
华东区域:
黄老师 13061899746
上海、浙江、江苏
华南区域:
林老师 13147032703
广东、广西、福建、海南、香港、澳门、台湾
中西区域:
程老师18628376953
重庆、四川、云南、贵州、陕西、甘肃、青海、西藏、宁夏、新疆、湖南、湖北、安徽、江西、河南