英国爵士国际夏校

010-84828941

英国爵士国际夏校

4种主题选择

10+课外活动

95+国家参加

10000+学生参与

项目介绍

爵士国际夏校为来自世界各地的学生提供一次真正的国际体验,地点位于英国南部温伯恩 (Wimborne) 著名的坎福德中学 (CanfordSchool) 内。 该项目包含暑期进修课程、少年商业精英训练、少年科学技术探索和少年国际关系素质拓展四大项目主题学术课程。所学课程不仅是英语学习,而是广泛涉猎从经典英语文学到尖端科技前沿信息。这样的课程让同学们不但能积极的了解各种知识,而且可以提高语言听力和阅读写作能力。爵士国际夏校不仅给同学带来精彩的活动和有趣的课程,更重要的是学生在互动交流中学会如何跟他人沟通以及提高自身的跨文化交际能力。收获友谊结交各国朋友,认识自己理解他人才是参加夏校的深层意义。 从 2018年开始,ASDAN 中国成为英国爵士夏校项目在中国大陆地区的官方合作伙伴,招募不超过 20 名中国优秀小学生参加。
 

课程目标

提高英语语言能力

发展认知思维和学习能力

全面提升自始至终使用英语交际的习惯与信心

提升 21 世纪关键的技能,包括演讲能力、交流能力及跨文化意识和团队合作能力

从著名的文学作品到科学论文和重要历史资料,深入了解不同的课题并学会分析各类材料

主题介绍

同学可根据自己的兴趣选择一个主题,整个项目仅以下主题,不能再选其他主题。
暑期进修课程

暑期进修课程

包含针对英语程度不错的学生开发的 15 小时,每周不超过 15 人一个班的英语进阶课程,并配以不同学科的专业学习,在提高英语能力的同时,教会孩子专业知识。这些专业包括:英语文学、创意写作、历史研究、自然科学和地理科学,而这些课程都是根据 11-15 岁这个年龄段的孩子进行开发的。
少年科学技术探索

少年科学技术探索

在经济全球化的今天,英语俨然已成为一门公认的商业语言。各大跨国公司认为,在一个由客户、供应商和其他合作伙伴组成的全球网络中,使用统一的交流语言,掌握商业沟通技巧,对于市场战略具有重大意义。在此项目中,学生将通过各种实践,互动,课堂活动探索在商业交流中最重要的主题:网络,谈判,面试,市场营销等,还将提高英语语言能力,并实践在大学学习中取得学业成功所必需的技能。
少年商业精英训练

少年商业精英训练

在此项目中,学生将探索用科学如何来解释 " 创新 ": 创新的起源,何时出现,如何发生,一旦发生该做什么,如果没有该做什么。通过各种实践项目为基础的研讨课程,学生将探索创新的研究和理论,看看如何将创新应用于我们这个时代。课程中,学生将领略在大学学习中取得成功的关键技能。
少年国际关系素质拓展

少年国际关系素质拓展

30 小时的课程让每个孩子在短时间内掌握国际政治的基本概念。在极具活力且互动性强的课堂里,孩子们将通过一系列的交流任务,对现有的全球性问题进行讨论。课程不仅能为孩子们拓宽国际关系的视野,同时帮助孩子学习演讲展示,谈判技巧和外交原则。在角色扮演中,孩子将扮演政治领袖并运用在课堂中学习的技巧去展示他们的观点,商讨对策以及尝试解决一个假设性的危机。学生通过模拟联合国对一系列的国际问题进行讨论。通过包括气候变化、全球化进程以及人权问题的案例分析,孩子们将提升自己的辩论技巧,研究方法和批判性思维。同时我们也会教授孩子关于不同形式的政府和联合国的角色。孩子们会扮演不同国家的领袖阐述问题和想法,与此同时提升自己的演讲展示能力。

学术课程内容

项目 第一周 第二周
暑期进修课程 1.1 英语文学:1984 (1)
1.2 创意写作 : 写给未来的信
6.1 历史研究:世界起源
6.2 创意写作 : 十四行诗
2.1 地理科学 : 消失的边界
2.2 自然科学:遗传与进化
7.1 英语文学 : 莎士比亚 (1)
7.2 地理科学:探索英格兰
3.1 历史研究 : 自由与审查
3.2 英语文学:1984 (2)
8.1 英语文学:莎士比亚 (2)
8.2 历史研究:英国语言
4.1 自然科学:监控的科学
4.2 历史研究:媒介的影响
9.1 自然科学:记忆探究
9.2 地理科学:世界贸易
5.1 “闪亮”时刻 - 结业演讲
5.2 回顾
10.1 “闪亮”时刻 - 结业演讲
10.2 回顾
少年商业精英训练 1.1 课程简介
1.2 共享经济
6.1 商业未来
6.2 商业计划(1)
2.1 演讲技巧
2.2 商业计划(1)
7.1 SWOT 分析法
7.2 商业计划(2)
3.1 企业财务
3.2 商业计划(2)
8.1 市场调查
8.2 商业计划(3)
4.1 品牌与营销
4.2 商业计划(3)
9.1 商业计划
9.2 商业计划(4)
5.1 “闪亮”时刻 - 结业演讲
5.2 回顾
10.1 “闪亮”时刻 - 结业演讲
10.2 回顾

项目 第一周 第二周
少年科学技术探索 1.1 课程介绍
1.2 STEM 课程概述
6.1 科学与试验(2)
6.2 STEM 项目协作准备
2.1 科学与试验
2.2 STEM 项目简介
7.1 物理/数学/工程(2)
7.2 STEM 项目协作准备
3.1 物理、数学、工程
3.2 STEM 项目协作准备
8.1 英语文学:莎士比亚(2)
8.2 STEM 项目协作准备
44.1 机器人科技
4.2 STEM 项目协作准备
9.1 机器人科技(2)
9.2 STEM 项目协作准备
5.1 “闪亮”时刻 - 结业演讲
5.2 回顾
10.1“闪亮”时刻--结业演讲
10.2 回顾
少年国际关系素质拓展 1.1 课程简介
1.2 全球热点问题
6.1 气候变化:解决和争议
6.2 谈判技巧
2.1 冲突的原因
2.2 冲突的解决
7.1 政体
7.2 人权问题
3.1 国际组织:联合国
3.2 全球化
8.1 战争的代价
8.2 外交演习
4.1国际组织:北大西洋公约组织
4.2 公共演讲练习
9.1 国家发展
9.2 备战模拟联合国
5.1 模拟联合国
5.2 回顾
10.1 模拟联合国
10.2 回顾

项目课程表

深度体验英式风格住宿学校

吃在爵士夏校

学生们将在位于坎福德学校古老、精美的大礼堂里用餐。夏校为学生提供了极好的选择,包括每周三天的全英式早餐和每天提供的西式早餐。中晚餐种类繁多,一应俱全。此外,每晚睡觉前还有饮料和风味小食供应。

安全的研学氛围

安全的研学氛围

寓教于乐的欧式教育模式

寓教于乐的欧式教育模式

住在爵士夏校

爵士夏校的地点在英国坎福德学校,是一所英国最著名且最美丽的学校之一。历史悠久的校园建筑与在海滩附近 250 英亩风景绝佳的公园交相辉映。学校宿舍主要由单人间和双人间组成,也有少量的多床房可供 3-6 名学生使用。所有学生都有床上用品,宿舍一周打扫 6 天。学生们使用每天都打扫的公用浴室,每周还提供免费洗衣服务。

学在爵士夏校

动手实践才是学习语言最好的办法,夏校课程令学生能不间断地用英语和伙伴们交流观点及意见。这不仅有利于他们对于知识的学习,更能增加学生使用英语的信心。学生在每周的活动及任务里都会接触一系列新鲜的挑战:比如拍一段视频短片、办个人照片展、参加一场戏剧表演、以及一系列的团队挑战及小型竞赛等,寓教于乐,在做中学。

探索世界上不同的文化

探索世界上不同的文化

得天独厚的旅游环境,完善的旅游资源,闲适的生活体验

得天独厚的旅游环境,完善的旅游资源,闲适的生活体验

专业的夏校管理团队

夏校每 6 名学生配备 1 名生活老师,确保学生在每一刻都能感受到支持和关怀。学术课程由专业合格的教师 (Teacher) 讲授;其他课外活动与周末旅行由活动组织人 (Activity Leader) 负责,确保学生享受课外活动并能够充分练习英语;其他在宿舍和就餐的时间由宿舍家长来负责 (HouseParents), 随时监督学生可能出现的任何问题,确保他们被随时关爱与照顾。

成果展示

结业报告

证书

报名信息

项目时间

2019 年 7 月 11 日 -7 月 20 日(10天)

录取名额与要求:

15 名中国学生及其家长(学生 6-10 岁)

项目费用包含:

  • 瑞士亲子项目全部学费、住宿费、三餐费用、交通费用
  • ASDAN 全程带队老师服务费
  • 机场往返校园接送机费用
  • 国际医疗和意外保险

项目费用不包含:

  • 国际往返机票(上海集合往返),可以自行购买或者统一购买
  • 申根签证和签证服务费(1000 元)

参与流程(2019年)

第一步:报名与选拔(2018 年12 月至2019 年4 月)
  • 点击立即报名按钮报名注册,或发送报名表到报名邮箱。
第二步:资格审核(2018 年12 月至2019 年4 月)
  • 收到报名后五个工作日之内,ASDAN 中国工作人会与报名同学联系,审核报名资格或者安排电话面试。
第三步:签约确认(2019 年1、2、3、4 月)
  • 通过资格审核的同学,将安排签约缴费,以及确保参与项目选课名额。
第四步:签证办理(2019 年4、5、6 月)
  • 由ASDAN 中国工作人员协助办理各国签证。
第五步:行前准备(2019 年6 月)
  1. ASDAN 中国统一提供“跨文化交流能力”在线培训。
  2. ASDAN 中国将提供出行手册,详细培训和说明出国相关学习、生活与后勤准备事宜。
第六步:出国学习(2019 年7、8 月)
  • 根据约定的集合地,在ASDAN 中国老师带领下,统一集合往返。

照片锦集