剑桥莎士比亚戏剧表演集训营

010-84828941

拥有160 年历史的剑桥大学戏剧社首次来华教授戏剧课程

剑桥戏剧社明星团队亲临授课展现英语文学与戏剧的魅力

为热爱英语文学和戏剧表演艺术的同学提供顶级学习与交流平台

帮助同学培养自信、激发热情和发掘自身潜力

时间:2018 年8 月6 日至8 月12 日(7 天)

项目简介

人生就像一个大舞台,每个人都有自己所要扮演的角色。至于要表演甚么角色,自己去决定。

—— 莎士比亚

剑桥大学戏剧社(cuadc.org

英国素质教育发展认证中心(ASDAN)中国办公室

剑桥大学戏剧社介绍
剑桥大学戏剧社(Cambridge University Amateur Dramatic Club)创办于1855 年,至今有超过160 年的历史,是剑桥大学古老的学生社团之一,也是英国极有影响力的大学社团之一。每年该社团会有将近50 部戏剧创作在英国各地乃至全球进行巡回演出。此次莎士比亚戏剧表演集训营是剑桥大学戏剧社在中国与ASDAN 中国合作首次举办,旨在通过教授学生英式经典戏剧以及表演技巧,增加同学对英语文学的理解,培养创新、表演和团协作等关键能力,提高和锻炼同学自信心。

授课团队

Carine Valarche

Human, Social and Political Sciences
剑桥大学主修人类、社会和政治科学专业;曾参与将近60部剑桥戏剧社的作品,从演员到导演,从制作到舞台管理;曾去到伦敦和爱丁堡参加演出;用英、法、俄、日四语参与了一些影视作品的专业背景配音。

Holly Mackinlay

History
剑桥大学主修历史学,一直对戏剧抱有很大的热情,高中时期,就参加过几个由顶尖英国戏剧院校(包括皇家戏剧艺术学院)开设的培训课程,在编作剧场、剧场形体训练、欧式剧场均有丰富经验;曾去英格兰、美国参加交流项目,分享学习经验;大学期间,逐渐参与执导,运用表演经验重塑新的人物故事。

Helen Vella Taylor

Education with English and Drama
即将获得剑桥大学获得英语和戏剧学位;研究方向涵盖历史学、社会学、教育哲学以及英国文学和戏剧研究;参与的剑桥戏剧社作品超过19部,其中包括莎士比亚《仲夏夜之梦》的创作、爱丁堡艺术节上的Lady Croom in Arcadia创作;也曾作为专业背景声演员参加电视作品制作;获得过皇家莎士比亚剧团的“青年领袖奖”。

Ellie Gaunt

Linguistics
剑桥大学主修语言学,尤其对语音学有浓厚的研究兴趣;高中时曾受训于老维克剧院学校(Bristol Old Vic Theatre School),今年将从国家青年剧团毕业;在剑桥戏剧社兼任从剧本创作到化妆设计的各类工作。从专业角度讲,曾在英格兰参加儿童木偶戏巡演,扮演木偶师并担任舞台管理;也曾多年参加Frightmare万圣节演出,并在2015年被授予“年度最佳演员”。

Alex Ridley

History and Philosophy of Science
剑桥大学主修科学史和哲学,对戏剧有极大的热情,包括舞台管理、创作各种类型的作品、设计各类稀奇古怪的人物形象;去年参与策划了为期两周的Much Ado About Nothing欧洲巡演;是剑桥大学戏剧社2018-2019年度主席。

Sam Tannenbaum

Music
剑桥大学主修音乐制作,专攻歌剧编曲方向;从小对歌剧秉持浓厚的热爱;在剑桥期间,参与戏剧社多部作品,包括剧本创作和舞台表演,从喜剧小品到莎士比亚戏剧、音乐剧;热爱创作,希望此行到中国,能与中国学生碰撞出更多的创作灵感。

课程安排

教学成果

剑桥大学英式戏剧表演集训营颁发的结业证书

照片锦集

报名信息

时间

2018 年8 月6 日至8 月12 日(7 天)

地点

上海光华学院浦东校区(浦东新区川周公路2788 号)

教学语言

全英文

申请者条件

  • 对英式戏剧和表演有强烈热情的高中生
  • 有志于申请国外大学艺术专业的同学
  • 由于是全英文授课,需要具备较好的英文听说读写能力

录取名额

中外60 名中学生,报完截止

截止日期

2018 年7月15 日为最终截止日期

报名方式

登录这里立即报名或致电ASDAN 中国,索取项目报名表与缴费支付说明
  • 华东区域:龚老师 ‭13512164953
  • 东北和华北区域:陈老师 18610343436
  • 华南区域:符老师 13811389384
  • 华中和华西区域:陆老师15262338697

退费政策:

7月15日(含)之前退出,需扣除项目费用和后勤费用总额的10%,余额作为退费金额; 7月16日(含)之后退出,需扣除项目费用的75%+全额后勤费用,余额作为退费金额。