剑桥莎士比亚戏剧表演集训营

010-84828941

拥有160 年历史的剑桥大学戏剧社来华教授戏剧课程

剑桥戏剧社明星团队亲临授课展现英语文学与戏剧的魅力

为热爱英语文学和戏剧表演艺术的同学提供顶级学习与交流平台

帮助同学培养自信、激发热情和发掘自身潜力

时间:2019 年8 月5 日至8 月11 日(7 天)

拥有160 年历史的剑桥大学戏剧社来华教授戏剧课程

剑桥戏剧社明星团队亲临授课展现英语文学与戏剧的魅力
为热爱英语文学和戏剧表演艺术的同学提供顶级学习与交流平台
帮助同学培养自信、激发热情和发掘自身潜力
时间:2019 年8 月5 日至8 月11 日(7 天)

项目简介

人生就像一个大舞台,每个人都有自己所要扮演的角色。至于要表演甚么角色,自己去决定。

—— 莎士比亚

剑桥大学戏剧社(cuadc.org

英国素质教育发展认证中心(ASDAN)中国办公室

剑桥大学戏剧社介绍
剑桥大学戏剧社(Cambridge University Amateur Dramatic Club)创办于1855 年,至今有超过160 年的历史,是剑桥大学古老的学生社团之一,也是英国极有影响力的大学社团之一。每年该社团会有将近50 部戏剧创作在英国各地乃至全球进行巡回演出。此次莎士比亚戏剧表演集训营是剑桥大学戏剧社在中国与ASDAN 中国合作首次举办,旨在通过教授学生英式经典戏剧以及表演技巧,增加同学对英语文学的理解,培养创新、表演和团协作等关键能力,提高和锻炼同学自信心。

 

授课团队

Ruby Morris

Politics and International Relations
进入剑桥大学前,曾在在伦敦东15表演学院学习了一年的戏剧艺术。大学期间,出演、导演和制作了大约20部戏剧和短片。今年还担任马洛协会(Marlowe Society)的联合主席,并与Gecko、Hoopla和Make Trouble等公司一起参与了戏剧培训研讨会。

Holly Mackinlay

History
剑桥大学主修历史学,一直对戏剧抱有很大的热情,高中时期,就参加过几个由顶尖英国戏剧院校(包括皇家戏剧艺术学院)开设的培训课程,在编作剧场、剧场形体训练、欧式剧场均有丰富经验;曾去英格兰、美国参加交流项目,分享学习经验;大学期间,逐渐参与执导,运用表演经验重塑新的人物故事。

Anna Clare

Historical
对中国的历史有着浓厚的兴趣。Anna对音乐剧有着强烈的热爱,因为表演者可以根据特定的主题选择自己喜欢的音乐剧歌曲,也一直致力于鼓励其他人尝试音乐剧,曾在剑桥大学的许多演出中出演重要角色。去年,Anna作为人力车剧院项目的志愿者,把戏剧工作坊带到了印度和尼泊尔贫困地区学校的孩子们,通过教授表演和唱歌,帮助学生建立了信心,也促进了跨文化交流。

Sara Hazemi

English
从小热爱戏剧表演,曾在英国国家青年剧院接受过暑期高级课程和莎士比亚大师班培训,也曾在剑桥大学接受过即兴喜剧技巧方面的培训。在剑桥大学里参与了从莎士比亚到即兴表演再到银幕表演等20个表演项目。近期的表演项目包括在欧洲巡演《奥赛罗》、执导全女性非二元喜剧节目《Comic Sans Men》,以及目前正在准备的剑桥希腊戏剧《Oedipus at Colonus》。

Alex Ridley

History and Philosophy of Science
剑桥大学主修科学史和哲学,对戏剧有极大的热情,包括舞台管理、创作各种类型的作品、设计各类稀奇古怪的人物形象;去年参与策划了为期两周的Much Ado About Nothing欧洲巡演;是剑桥大学戏剧社2018-2019年度主席。

Isadora Dooley Hunter

Music
曾在英国BBC电台做过专业表演工作,并在英国国家青年剧院接受过培训。在剑桥大学期间做过多种戏剧幕后工作,同时也因为所学专业学习了许多英式戏剧知识,更是进行过莎士比亚作品的欧洲巡演并在康沃尔的米纳克剧院度过了两个夏天。

课程安排

教学成果

剑桥大学英式戏剧表演集训营颁发的结业证书

剑桥大学英式戏剧表演集训营颁发的结业证书
ASDAN 颁发艺术类学习证书
出演一部英式戏剧

报名信息

时间

2019年8月5日至8月11日(7天)

地点

上海阿德科特学校(松江区外青松公路9288号)

教学语言

全英文

申请者条件

  • 对英式戏剧和表演有强烈热情的中外中学生
  • 由于是全英文授课,需要具备较好的英文听说读写能力

录取名额

中外60名中学生,报完截止

截止日期

2019年7月15日为最终截止日期

退费政策:

7月15日(含)之前退出,需扣除项目费用和后勤费用总额的25%,余额作为退费金额; 7月16日(含)之后退出,需扣除项目费用的75%+全额后勤费用,余额作为退费金额。